Sopa Refogada De Camarão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa refogada de camarão. Para $5.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem óleo de gergelim, sal kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Stir Fry Freezer Pack, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos. Encha uma tigela com água gelada.
Escorra as ervilhas e transfira para o banho de gelo para esfriar; escorra e reserve.
Bata o amido de milho, o molho de soja, o óleo de gergelim e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça o óleo de amendoim em um forno holandês ou panela de fundo pesado em fogo alto.
Adicione as claras de cebolinha, gengibre, cenoura, açúcar e 3/4 colher de chá de sal; frite 1 minuto.
Adicione os cogumelos e o presunto e frite mais 1 minuto.
Adicione o vinho de arroz, o caldo e 2 xícaras de água à panela e leve para ferver rapidamente.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até ficar rosa, cerca de 1 minuto.
Bata a mistura de amido de milho e mexa na sopa; cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Junte as ervilhas e o arroz e tempere com pimenta branca. Divida entre Tigelas; cubra com os verdes da cebolinha.
Fotografia de Johnny Miller