Sopa Refogada De Frango
Sopa de frango refogado é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 303 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de mirin, coxas de frango, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango e brócolis refogados, Frango Rápido E Brócolis Refogados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte o frango em pedaços de 1/2 de polegada e tempere tudo com sal, a gosto e o pó de cinco especiarias.
Em uma panela grande com lados altos em fogo médio-alto, adicione o óleo de amendoim.
Quando o óleo estiver quente, adicione os dentes de alho inteiros e o chile e refogue até que estejam começando a escurecer.
Retire e descarte o alho e o chile, deixando o óleo aromatizado.
Adicione o frango à panela e refogue até dourar, mas não cozido. Junte o bok choy e as cenouras e refogue por 1 minuto.
Junte o mirin e cozinhe por 30 segundos, adicione o molho de soja e o caldo de galinha e aqueça. Coloque a sopa em tigelas grandes e largas e decore com o coentro picado.