Sopa Refrigerada Da Ervilha Da Pressão Do Açúcar
Sopa de ervilha de pressão de açúcar gelada é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Esta sopa tem 149 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Refrigerada Da Ervilha Da Pressão Do Açúcar, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Soba refrigerada com tofu e ervilhas de açúcar.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 5 minutos.
Misture o açúcar e o sal e cozinhe mais 1 minuto. Mexa a meia e meia com 3 xícaras de água em um copo grande.
Coloque metade da mistura de ervilha no liquidificador ou processador de alimentos.
Despeje metade da mistura de água e bata até ficar bem homogêneo, de 30 a 60 segundos. Repita com os ingredientes restantes.
Despeje a sopa em uma peneira e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Polvilhe com a cebolinha (se desejar) antes de servir.