Sopa refrigerada de abóbora de verão com iogurte, hortelã e Croutons de massa fermentada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sopa de abóbora gelada com iogurte, hortelã e Croutons de massa fermentada. Esta receita serve 4. Para $3.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 497 calorias. 158 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a abóbora de Verão, azeite extra-virgem, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa Refrigerada Do Iogurte Da Hortelã Do Pepino, Sopa De Colheita De Verão Com Iogurte De Endro Gelado, e Sopa de castanha com Croutons de sálvia de fermento.
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F (Veja a nota acima).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a cebolinha e o alho e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e o alho comecem a suar, mas não doure, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a abóbora e tempere a gosto com sal e pimenta adicionais. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora comece a suar, mas não doure, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abóbora De Verão
Faca De Aparar
5
Adicione água suficiente para que a abóbora esteja quase, mas não totalmente, coberta, cerca de 3 xícaras. Cubra a panela parcialmente e abaixe o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Enquanto a sopa está fervendo, prepare os croutons. Em uma tigela grande, misture o pão em cubos com azeite, sal e pimenta a gosto e ervas secas, se estiver usando. Vire em uma assadeira com aro e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar bem e ficar crocante, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervas Secas
Bifes De Tira De Nova York
Croutons
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Use um liquidificador para misturar a sopa até ficar homogêneo. Como alternativa, misture a sopa no liquidificador em dois lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione iogurte e hortelã e misture até ficar totalmente homogêneo (novamente, trabalhando em lotes se estiver usando o liquidificador padrão), cerca de 1 minuto. Coe a sopa através do filtro de malha fina, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Deixe a sopa esfriar em temperatura ambiente por uma hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
11
Transfira para a geladeira e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até ficar bem gelado, cerca de 45 minutos. Verifique a sopa para temperar, adicionando mais sal, pimenta, iogurte ou hortelã a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
12
Sirva em tigelas, guarnecidas com hortelã picada adicional e um punhado de croutons.