Sopa refrigerada de abóbora de verão com iogurte, hortelã e Croutons de massa fermentada

Sopa refrigerada de abóbora de verão com iogurte, hortelã e Croutons de massa fermentada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sopa de abóbora gelada com iogurte, hortelã e Croutons de massa fermentada. Esta receita serve 4. Para $3.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 497 calorias. 158 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a abóbora de Verão, azeite extra-virgem, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa Refrigerada Do Iogurte Da Hortelã Do Pepino, Sopa De Colheita De Verão Com Iogurte De Endro Gelado, e Sopa de castanha com Croutons de sálvia de fermento.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F (Veja a nota acima).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a cebolinha e o alho e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e o alho comecem a suar, mas não doure, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a abóbora e tempere a gosto com sal e pimenta adicionais. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora comece a suar, mas não doure, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Adicione água suficiente para que a abóbora esteja quase, mas não totalmente, coberta, cerca de 3 xícaras. Cubra a panela parcialmente e abaixe o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Enquanto a sopa está fervendo, prepare os croutons. Em uma tigela grande, misture o pão em cubos com azeite, sal e pimenta a gosto e ervas secas, se estiver usando. Vire em uma assadeira com aro e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar bem e ficar crocante, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervas SecasErvas Secas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CroutonsCroutons
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Use um liquidificador para misturar a sopa até ficar homogêneo. Como alternativa, misture a sopa no liquidificador em dois lotes.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione iogurte e hortelã e misture até ficar totalmente homogêneo (novamente, trabalhando em lotes se estiver usando o liquidificador padrão), cerca de 1 minuto. Coe a sopa através do filtro de malha fina, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Deixe a sopa esfriar em temperatura ambiente por uma hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
11
Transfira para a geladeira e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até ficar bem gelado, cerca de 45 minutos. Verifique a sopa para temperar, adicionando mais sal, pimenta, iogurte ou hortelã a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
12
Sirva em tigelas, guarnecidas com hortelã picada adicional e um punhado de croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista