Sopa refrigerada de abóbora de verão com iogurte, hortelã e Croutons de massa fermentada

Sopa refrigerada de abóbora de verão com iogurte, hortelã e Croutons de massa fermentada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sopa de abóbora gelada com iogurte, hortelã e Croutons de massa fermentada. Esta receita serve 4. Para $3.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 497 calorias. 158 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a abóbora de Verão, azeite extra-virgem, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa Refrigerada Do Iogurte Da Hortelã Do Pepino, Sopa De Colheita De Verão Com Iogurte De Endro Gelado, e Sopa de castanha com Croutons de sálvia de fermento.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F (Veja a nota acima).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a cebolinha e o alho e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e o alho comecem a suar, mas não doure, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a abóbora e tempere a gosto com sal e pimenta adicionais. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora comece a suar, mas não doure, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Adicione água suficiente para que a abóbora esteja quase, mas não totalmente, coberta, cerca de 3 xícaras. Cubra a panela parcialmente e abaixe o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Enquanto a sopa está fervendo, prepare os croutons. Em uma tigela grande, misture o pão em cubos com azeite, sal e pimenta a gosto e ervas secas, se estiver usando. Vire em uma assadeira com aro e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar bem e ficar crocante, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervas SecasErvas Secas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Use um liquidificador para misturar a sopa até ficar homogêneo. Como alternativa, misture a sopa no liquidificador em dois lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione iogurte e hortelã e misture até ficar totalmente homogêneo (novamente, trabalhando em lotes se estiver usando o liquidificador padrão), cerca de 1 minuto. Coe a sopa através do filtro de malha fina, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Deixe a sopa esfriar em temperatura ambiente por uma hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
11
Transfira para a geladeira e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até ficar bem gelado, cerca de 45 minutos. Verifique a sopa para temperar, adicionando mais sal, pimenta, iogurte ou hortelã a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
12
Sirva em tigelas, guarnecidas com hortelã picada adicional e um punhado de croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista