Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a couve gelada e a sopa de batata. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 289 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.01 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver sal e pimenta moída, batata, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata gelada com truta defumada, Sopa refrigerada de batata-alho-poró com Erva-doce e agrião (vichyssoise), e Sopa De Batata E Couve.
Instrucao
1
Misture o caldo de carne, a água, a batata, o alho, a cebola e a pimenta vermelha do chile em um forno holandês ou em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto. Junte a couve e tempere com noz-moscada, canela, pimenta da Jamaica, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos, até que a batata esteja macia, adicionando mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar levemente, mas ainda macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Pique o bacon e mexa na sopa até incorporar. Cozinhe não mais que 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Sirva gelado por pelo menos 2 horas, coberto com folhas de sálvia esmagadas. A sopa também pode ser servida quente.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional