Sopa refrigerada de milho e lagostim com creme Fraiche e cebolinha

Sopa refrigerada de milho e lagostim com creme Fraiche e cebolinha
Milho gelado-e sopa de lagostim com creme Fraiche e cebolinha é um sem glúten e pescatarian sopa. Uma porção contém 334 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, manteiga, Caldo de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate gelada com estragão Crème Fraîche, Sopa de tomate gelada com estragão crème fraîche, e Sopa de abóbora amarela gelada e alho-poró com coentro e limão Crème Fraîche.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Lagostins no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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Revista