Sopa Reuben Cremosa Rápida

Sopa Reuben Cremosa Rápida
Sopa Reuben cremosa rápida requer cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 534 calorias, 27g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,28 Por porção. Vá até a loja e pegue queijo suíço, meio a meio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Tentar Sopa Reuben Cremosa, Sopa Reuben Cremosa, e Sopa Cremosa Rápida De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar o pão de centeio na torradeira até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De CenteioPão De Centeio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
2
Corte em cubos.
3
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios, 5 a 10 minutos. Misture a farinha na mistura de cebola. Misture gradualmente a água e o caldo na mistura de cebola. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Misture a carne enlatada, meio a meio, 1 xícara de queijo suíço e chucrute na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até a sopa engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Sopa de concha em 8 taças à prova de forno. Cubra cada tigela de sopa com cubos de pão e 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
ConchaConcha
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Grelhe a sopa no forno pré-aquecido até o queijo derreter, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
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