Sopa Romesco

A sopa Romesco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 350 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentas assadas, cebolas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cebolinha grelhada e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sopa Cremosa De Lentilha De Tomate Romesco, e Romesco.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e 1/2 colher de chá. sal e mexa para combinar. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias, 5 a 10 minutos; reduza o fogo, se necessário, para evitar que as cebolas dourem.
Adicione o alho e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Junte a páprica e cozinhe por 1 minuto.
Adicione lentilhas,pimentas, tomates e 1 1/3 xícaras de caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para manter um fogo firme, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam extremamente macias, cerca de 30 minutos.
Em 3 lotes, gire a sopa no liquidificador até ficar muito lisa, pelo menos 3 minutos por lote.
Adicione o leite seco e o vinagre ao último lote. Mexa e tempere com sal e vinagre a gosto; adicione um pouco mais de caldo se a sopa parecer muito grossa.
Sirva coberto com uma pitada de amêndoas e um fio de óleo de amêndoa, se quiser.