Sopa russa de cogumelos e batata
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente a sopa russa de cogumelos e batata. Esta receita serve 12 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 149 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis para Outono. Se você tem caldo de galinha, manteiga, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sopa russa de cogumelos e batata, Sopa De Batata Cogumelo, e Sopa De Batata-Alho-Poró-Cogumelo.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Misture o alho-poró e as cenouras e cozinhe por 5 minutos.
Despeje o caldo. Tempere com endro, sal, pimenta e louro.
Misture as batatas, tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias, mas firmes.
Retire e descarte a folha de louro.
Derreta a manteiga restante em uma frigideira em fogo médio e refogue os cogumelos por 5 minutos, até dourar levemente. Mexa na sopa.
Em uma tigela pequena, misture a metade e a farinha até ficar homogêneo. Mexa na sopa para engrossar.
Decore cada tigela de sopa com endro fresco para servir.