Sopa rápida de feijão Pinto com chouriço

Sopa rápida de feijão Pinto com chouriço
A sopa rápida de feijão Pinto com chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos $1.55 por porção. Uma porção contém 300 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 47 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne, banana, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chouriço picante e pimentão Pinto feijão, Crema de Frisoles con chouriço (Sopa De Feijão Vermelho com chouriço), e Sopa De Feijão/Presunto Pinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o chouriço até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o caldo e o milho.Deixe ferver.Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos, adicione o feijão, cenoura, hogao, cominho, batata, banana e yuca.eduque o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 35 minutos a mais,
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
MandiocaMandioca
3
Adicione mais caldo se a sopa estiver muito grossa. Tempere com sal e pimenta.DD coentro fresco e sirva com arroz branco e abacate ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BrancoArroz Branco
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
Revista