Sopa rápida de legumes italiana

Sopa rápida de legumes italiana
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios e com 30 hor d'oeuvre inteiros? A sopa rápida de vegetais italiana pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 81 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por 61 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Se você tiver sal de alho, água, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 41 gourmets e cozinheiros. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 93%. Sopa Italiana Rápida, Sopa Rápida de Vegetais e Sopa Italiana Rápida de Espinafre e Macarrão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Equipamento que você usará
PotePote
2
Refogue a cebola, a cenoura e o aipo até que a cebola fique translúcida e os vegetais macios, 5 a 7 minutos. Junte os tomates e o tempero italiano e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da EmbalagemLinguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
CenouraCenoura
Cebolinha Em Fatias FinasCebolinha Em Fatias Finas
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
3
Dissolva os cubos de caldo de carne na água e misture com os legumes. Ajuste o fogo para ferver médio e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
4
Adicione a abobrinha e o repolho, polvilhe com sal de alho e cozinhe até ficar macio, mais 5 minutos. Ajuste o tempero com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Sal De AlhoSal De Alho
TemperoTempero
AbobrinhaAbobrinha
Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do CozinheiroAmêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cozinheiro

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Bouquet muito complexo e picante lembrando frutos vermelhos, compota de cereja, pimenta branca; abundante terroso confirmado no paladar cheio, rico, sedoso e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista