Sopa Rústica De Feijão E Salsicha Toscana

A sopa rústica de feijão e salsicha da Toscana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 45g de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,23 por porção. Uma mistura de azeite, cenoura, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguiça toscana e Sopa De Feijão Branco, Feijão Toscano, frango e sopa de salsicha italiana, e Slow Cooker Tuscan Sausage and Bean Soup {Livro de receitas do mês } para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um forno holandês grande ou uma panela à prova de calor no fogão e adicione o azeite junto com a salsicha, quebrando-o Aproximadamente com os dedos. Doure a linguiça por alguns minutos e quebre um pouco mais com uma espátula.
Adicione a cebola, o alho, o aipo e a cenoura e cozinhe por mais 5 a 6 minutos.
Adicione a pasta de tomate, o caldo e o feijão. Tempere e cozinhe por 20 a 30 minutos.Se você estiver adicionando repolho, tomate ou abobrinha à sopa, adicione-os 5 minutos antes de servir para que não cozinhem demais.
Sirva com pão crocante e um pouco de parmesão ralado, se desejar.Experimente estas receitas de sopa e guisado na Food Republic:repolho de outono e receita de Borscht de Carne Defumada
Sopa De Repolho Doce E Azedo Com Receita De Endro
Receita De Frango Etíope Doro Wat