Sopa Salsa

Sopa Salsa
Sopa de Salsa requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Para $1.94 por porção, você recebe uma sopa que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. 38 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de tomate, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa Salsa, Salsa Chicken Soup, e Sopa De Salsa Do Sudoeste.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos com uma generosa moagem de pimenta e sal, se desejar. Pulse até obter uma sopa espessa e espumosa.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Sirva imediatamente com batatas fritas de tortilha ao lado ou leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista