Sopa saudável de feijão e couve, servida com parmesão-gergelim e batatas fritas com sementes de papoula
Sopa saudável de feijão e couve, servida com parmesão-gergelim e batatas fritas de semente de papoula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 659 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de salsa, asse em graus até que as batatas fritas estejam douradas, aipo e um punhado de outros ingredientes sejam necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão verde salteado com tomate e manjericão servido com batatas fritas com parmesão, Chorizo de frango saudável, couve, feijão e Farro sopa, e Batatas fritas de gergelim-couve para receitas semelhantes.
Instrucao
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Asse a 375 graus até que as batatas fritas estejam douradas, 6 a 8 minutos. Use uma pequena espátula de metal para transferir para toalhas de papel. As batatas fritas ainda serão macias quando removidas, mas ficarão crocantes à medida que esfriarem.12 batatas fritas. Cada batata frita: 36 calorias; 76 mg de sódio; 3 mg de colesterol; 3 gramas de gordura; 1 grama de carboidratos; 2 gramas de proteína; 0,16 gramas de fibra.
Ingredientes que você precisará
Frita
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida