Sopa saudável de lentilha e Salsicha
Sopa saudável de lentilha e salsicha é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 276 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, alho em pó, repolho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 13 pessoas já experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como prato principal. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Com um spoonacular pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Sopa Saudável De Lentilha E Salsicha, Ensopado de salsicha de lentilha saudável simples da mãe, e Sopa De Lentilha Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Quebre a linguiça em pedaços e coloque na panela; cozinhe e mexa até dourar completamente, 5 a 7 minutos.
Transfira a linguiça cozida para uma panela elétrica.
Adicione água, caldo de galinha, tomate, lentilha, cebola, aipo, cenoura e alho. Tempere a mistura com alho em pó, salsa, orégano, pimenta, manjericão, alecrim e sal.
Cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 4 horas.
Misture o repolho na sopa; continue cozinhando até que o repolho esteja amolecido, 15 a 20 minutos.