Sopa saudável de milho e abóbora

Sopa saudável de milho e abóbora
Sopa de milho e abóbora saudável requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 276 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para $2,1 por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, cenoura, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é óptimo. Tente Frango Saudável E Sopa De Milho Grelhado, Sopa De Abóbora Com Frango Saudável, e Sopa de abóbora rica e saudável ao curry – e uma olhada no Carton Smart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho-poró e a cenoura em óleo quente até amolecer, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Misture o caldo de galinha na mistura de alho-poró; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PorroPorro
3
Adicione as batatas, o sal, o cravo e a pimenta; ferva até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CravoCravo
PimentaPimenta
SalSal
4
Despeje o purê de abóbora em uma tigela grande. Misture 1 xícara de caldo e mistura de batatas em abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
BatataBatata
AboboraAbobora
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a mistura de abóbora, milho e leite na mistura de caldo de galinha na panela grande. Mexa para combinar e cozinhe até aquecer e misturar os sabores, pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AboboraAbobora
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
6
Polvilhe porções individuais com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista