Sopa Seca Com Feijão

Sopa Seca Com Feijão
Sopa Seca com feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 416 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomate enlatado, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo, e Sopa Seca de Fideo com Tomatillos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o poblano e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o pimentão em pó, cominho e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o espaguete não cozido e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente torrado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione os tomates e cozinhe até que parte do líquido seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6
Adicione o caldo de galinha e aumente o fogo para alto; deixe ferver e cozinhe 1 minuto. Reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe até que o espaguete esteja quase totalmente cozido, cerca de mais 6 minutos. Descubra e junte o feijão e todas, exceto 2 colheres de sopa do coentro; continue fervendo até que o espaguete esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de mais 3 minutos. Divida o macarrão e o feijão entre as tigelas e cubra com o coentro restante e o queijo. Por porção: Calorias 420; gordura 10g (saturado 3g); colesterol 28mg; sódio 635mg; carboidrato 65g; fibra 17g; proteína 22g
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista