Sopa Shiitake e acelga com macarrão cortado à mão

Sopa Shiitake e acelga com macarrão cortado à mão
Sopa Shiitake e acelga com macarrão cortado à mão requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 183 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita vegana serve 8 e custa $1.89 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, água, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Shiitake e acelga com macarrão cortado à mão, Acelga suíça refogada em manteiga Shiitake, e Acelga refogada com cogumelos Shiitake.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o kombu com 14 xícaras de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, sem ferver, por 30 minutos. Descarte o kombu e leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
KombuKombu
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os cogumelos moídos e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 30 minutos.
4
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o gancho de massa, misture a farinha e a água em velocidade média até que a farinha esteja umedecida. Aumente a velocidade para média e bata até formar uma massa lisa, firme e elástica, de 8 a 10 minutos. Enrole a massa em plástico; deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coe o caldo em uma tigela à prova de calor. Limpe a panela e devolva o caldo a ela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o molho de soja e o mirin e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
7
Adicione os shiitakes fatiados e a acelga e cozinhe até ficar macio, 2 minutos; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
8
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Usando uma roda de pastelaria, corte a massa em tiras irregulares. Leve o caldo de volta para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo, até ficar macio e a sopa ficar levemente espessa, 5 minutos. Coloque a sopa em tigelas e decore com kimchi e um pouco de mel.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
KimchiKimchi
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Tipos De PratosSopas
Revista