Sopa Shiitake e acelga com macarrão cortado à mão
Sopa Shiitake e acelga com macarrão cortado à mão requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 183 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita vegana serve 8 e custa $1.89 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, água, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Shiitake e acelga com macarrão cortado à mão, Acelga suíça refogada em manteiga Shiitake, e Acelga refogada com cogumelos Shiitake.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o kombu com 14 xícaras de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, sem ferver, por 30 minutos. Descarte o kombu e leve o caldo para ferver.
Adicione os cogumelos moídos e volte a ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 30 minutos.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o gancho de massa, misture a farinha e a água em velocidade média até que a farinha esteja umedecida. Aumente a velocidade para média e bata até formar uma massa lisa, firme e elástica, de 8 a 10 minutos. Enrole a massa em plástico; deixe repousar por 30 minutos.
Coe o caldo em uma tigela à prova de calor. Limpe a panela e devolva o caldo a ela.
Adicione o molho de soja e o mirin e deixe ferver.
Adicione os shiitakes fatiados e a acelga e cozinhe até ficar macio, 2 minutos; mantenha aquecido.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Usando uma roda de pastelaria, corte a massa em tiras irregulares. Leve o caldo de volta para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo, até ficar macio e a sopa ficar levemente espessa, 5 minutos. Coloque a sopa em tigelas e decore com kimchi e um pouco de mel.