Sopa Shiitake e acelga com macarrão cortado à mão

Sopa Shiitake e acelga com macarrão cortado à mão
Sopa Shiitake e acelga com macarrão cortado à mão requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 183 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita vegana serve 8 e custa $1.89 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, água, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Shiitake e acelga com macarrão cortado à mão, Acelga suíça refogada em manteiga Shiitake, e Acelga refogada com cogumelos Shiitake.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o kombu com 14 xícaras de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, sem ferver, por 30 minutos. Descarte o kombu e leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
KombuKombu
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione os cogumelos moídos e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 30 minutos.
4
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o gancho de massa, misture a farinha e a água em velocidade média até que a farinha esteja umedecida. Aumente a velocidade para média e bata até formar uma massa lisa, firme e elástica, de 8 a 10 minutos. Enrole a massa em plástico; deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coe o caldo em uma tigela à prova de calor. Limpe a panela e devolva o caldo a ela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o molho de soja e o mirin e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
7
Adicione os shiitakes fatiados e a acelga e cozinhe até ficar macio, 2 minutos; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
8
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Usando uma roda de pastelaria, corte a massa em tiras irregulares. Leve o caldo de volta para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo, até ficar macio e a sopa ficar levemente espessa, 5 minutos. Coloque a sopa em tigelas e decore com kimchi e um pouco de mel.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
KimchiKimchi
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Tipos De PratosSopas
Revista