Sopa Simples de Salmão II
Simple Salmon Chowder II leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 18g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US $ 2,07 por porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre leite, cebola, mistura de batata recortada e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58%, o que é bom. Sopa de Salmão com Ovas de Salmão, Endro e Batata, Sopa Simples de Frutos do Mar e Sopa Simples de Mariscos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte o bacon em cubos e frite em uma panela de sopa até ficar crocante.
Retire o bacon para papel toalha.
Adicione a cebola picada à gordura do bacon e cozinhe até a cebola amolecer um pouco.
Adicione o caldo de galinha, a mistura de batata recortada, a lata de milho não drenada e a pimenta fresca moída (a seu gosto). Deixe ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, corte as bordas cônicas do filé de salmão. Esmague as aparas com um picador de carne e coloque na panela. Verifique se há ossos perdidos no filé restante e remova-o.
Corte o salmão em cubos de 1/2 a 3/4 de polegada e reserve.
Quando as batatas estiverem reidratadas, mas ainda um pouco firmes, acrescente o salmão, o bacon, a cebolinha e o endro. Cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o leite e o leite evaporado; mexa e cozinhe até aquecer.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Riesling, Rosa Cintilante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para sopa de salmão. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Kumeu River Village Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Kumeu River Village Chardonnay]()
Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante aparecesse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.