Sopa Simples De Taco
A receita simples sopa de Taco poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 185 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentões, tomate, feijão Malagueta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Taco Simples, Caçarola Simples Taco Tater, e Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosa; escorra.
Adicione o tempero de taco e misture bem. Junte os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.