Sopa Stilton Azul

Sopa Stilton Azul
A sopa Blue Stilton pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 323 calorias, 13g de proteína e 22g de gordura. Por US$ 2,74 a porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Se você tiver farinha, queijo stilton, croutons e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: The Brits Inspire Islândia - Molho de Queijo Stilton (ou Azul), Sopa Cremosa de Stilton e Sopa de Brócolis e Stilton.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média, acrescente os legumes e frite delicadamente por 5 minutos até ficar macio, mas não dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Retire do fogo. Junte o caldo e volte ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre até a sopa engrossar. Deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Esfrie um pouco a sopa e passe por uma peneira. Volte a sopa para a panela, acrescente o leite e aqueça delicadamente. Junte o Stilton, o sal e a pimenta e o creme de leite até derreter. Misture a sopa para obter espessura extra.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
StiltonStilton
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Não deixe a sopa ferver neste momento, pois ela irá coalhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Para servir decore com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista