Sopa Suíça de acelga e macarrão com almôndegas de Peru

Sopa Suíça de acelga e macarrão com almôndegas de Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a acelga e a sopa de macarrão com almôndegas de Peru. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 19g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $3.66 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Se você tiver dentes de alho, queijo parmesão, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa Suíça de acelga e macarrão, Pastan De Feijão Branco E Sopa De Acelga Suíça, e Acelga suíça e Turquia Au Gratin.
DificuldadeNormal
Pronto Em31 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista