Sopa Sunchoke e Salsicha

Sopa Sunchoke e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sunchoke e a sopa de salsicha. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita de Allrecipes requer salsicha de Peru, orégano, caldo de galinha e espinafre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Chucrute fumado, linguiça e haxixe de pimenta, Sopa Sunchoke, e Sopa Sunchoke e couve-flor são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o bacon de peru, a linguiça de peru, as alcachofras, as batatas, o aipo, a cebola, o alho-poró, o espinafre e o alho numa panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Bacon PeruBacon Peru
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje o caldo de galinha e tempere com salsa, manjericão, orégano, pimenta caiena, páprica, sal e pimenta. Tampe e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e simmer45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Mexa a farinha na água até não restarem grumos. Junte a sopa a ferver e continue a ferver, tampado, 30 minutos até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
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Dose10
Pontuação De Saúde19
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