Sopa Suíça de acelga e macarrão

Sopa Suíça de acelga e macarrão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A acelga suíça e a sopa de macarrão podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. 297 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue tomates, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pastan De Feijão Branco E Sopa De Acelga Suíça, Sopa Suíça de acelga e macarrão com almôndegas de Peru, e Macarrão com acelga suíça.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio. Quando quente, adicione o macarrão e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, três a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o macarrão e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Remova todos, exceto uma colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Com o fogo ainda no meio, adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os tomates, mexa bem e cozinhe até que o líquido tenha reduzido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Enquanto isso, despeje uma xícara do caldo em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione os fígados picados e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que os fígados estejam macios, mas ainda um pouco rosados por dentro, cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e reserve quando terminar.
8
Quando os tomates tiverem reduzido, despeje o caldo restante e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Adicione a acelga, a salsa e o macarrão. Reduza o fogo para médio, tempere a gosto com sal e cozinhe até que a massa esteja cozida e a acelga esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione os fígados e cozinhe por mais cinco minutos.
11
Quando terminar, descarte a salsa. Coloque a sopa em tigelas, tempere a gosto com sal e decore com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista