Sopa Suíça de acelga e macarrão

Sopa Suíça de acelga e macarrão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A acelga suíça e a sopa de macarrão podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. 297 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue tomates, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pastan De Feijão Branco E Sopa De Acelga Suíça, Sopa Suíça de acelga e macarrão com almôndegas de Peru, e Macarrão com acelga suíça.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio. Quando quente, adicione o macarrão e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, três a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o macarrão e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Remova todos, exceto uma colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Com o fogo ainda no meio, adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os tomates, mexa bem e cozinhe até que o líquido tenha reduzido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Enquanto isso, despeje uma xícara do caldo em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione os fígados picados e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que os fígados estejam macios, mas ainda um pouco rosados por dentro, cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e reserve quando terminar.
8
Quando os tomates tiverem reduzido, despeje o caldo restante e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Adicione a acelga, a salsa e o macarrão. Reduza o fogo para médio, tempere a gosto com sal e cozinhe até que a massa esteja cozida e a acelga esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione os fígados e cozinhe por mais cinco minutos.
11
Quando terminar, descarte a salsa. Coloque a sopa em tigelas, tempere a gosto com sal e decore com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista