Sopa Suíça de acelga e macarrão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A acelga suíça e a sopa de macarrão podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. 297 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue tomates, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pastan De Feijão Branco E Sopa De Acelga Suíça, Sopa Suíça de acelga e macarrão com almôndegas de Peru, e Macarrão com acelga suíça.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio. Quando quente, adicione o macarrão e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, três a cinco minutos.
Retire o macarrão e escorra em uma peneira.
Remova todos, exceto uma colher de sopa do óleo.
Com o fogo ainda no meio, adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de cinco minutos.
Adicione os tomates, mexa bem e cozinhe até que o líquido tenha reduzido, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, despeje uma xícara do caldo em uma panela pequena e leve para ferver.
Adicione os fígados picados e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que os fígados estejam macios, mas ainda um pouco rosados por dentro, cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e reserve quando terminar.
Quando os tomates tiverem reduzido, despeje o caldo restante e deixe ferver em fogo alto.
Adicione a acelga, a salsa e o macarrão. Reduza o fogo para médio, tempere a gosto com sal e cozinhe até que a massa esteja cozida e a acelga esteja macia, cerca de 15 minutos.
Adicione os fígados e cozinhe por mais cinco minutos.
Quando terminar, descarte a salsa. Coloque a sopa em tigelas, tempere a gosto com sal e decore com croutons.