Sopa Tailandesa De Camarão De Coco

Sopa de camarão de coco tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos $3.59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 223 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue suco de limão, camarão, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora tailandesa e sopa de coco com camarão, Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), e Camarão Em Molho De Coco Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe camarão com tempero Tailandês; misture bem.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto; coat pan e camarão com spray de cozinha.
Adicione o camarão à panela; refogue 2 minutos ou até que o camarão esteja quase pronto.
Retire o camarão da panela; Reserve. Cubra a panela com spray de cozinha; adicione o pimentão e refogue por 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o molho de peixe ao pimentão na panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos. Junte o leite de coco e o camarão reservado. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; misture o suco de limão. Misture o coentro, se desejar.