Sopa Tailandesa Do Macarronete Da Galinha Do Amendoim
Sopa de macarrão de frango de amendoim tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 542 calorias. Se você tem açafrão, pasta de curry, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango de amendoim tailandês e sopa de macarrão Ramen, Sopa tailandesa de camarão e macarrão de amendoim, e Sopa De Macarrão De Galinha Tailandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a parte grossa do topo da lata de leite de coco em uma panela grande em fogo médio, adicione a pasta de curry e deixe chiar até perfumar, cerca de um minuto.
Adicione o leite de coco, caldo de galinha, frango, batata-doce, manteiga de amendoim, Tamarindo, molho de peixe, açúcar e açafrão, leve para ferver reduza o fogo e cozinhe até que o frango esteja cozido e a batata-doce esteja macia, cerca de 15-20 minutos.
Retire o frango da sopa, triture ou corte-o e, opcionalmente, bata a batata-doce com uma varinha mágica antes de devolver o frango à sopa.
Adicione os cogumelos, o pimentão vermelho e o macarrão de arroz e cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 5 minutos.
Misture os brotos de feijão, retire do fogo e sirva guarnecido com coentro, amendoim picado e cebolinha.