Sopa Taiwanesa De Macarrão De Carne

Sopa de macarrão de Carne Taiwanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.49 por porção. Uma porção contém 742 calorias, 23g de proteína, e 51G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem macarrão de ovo largo, gengibre, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Sopa Taiwanesa De Macarrão De Carne, Sopa Taiwanesa De Macarrão De Carne, e Sopa Taiwanesa De Macarrão De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque costelas curtas, alho, gengibre e flocos de pimenta em uma panela elétrica.
Despeje o molho de churrasco KC Masterpiece® Hickory Brown Sugar e o caldo sobre as costelas. Cubra e cozinhe em alta 4-5 horas ou até que a carne esteja macia, mas não desmoronando.
Retire a carne; coloque em uma tábua de cortar. Coe o líquido de cozimento em uma panela grande. Descarte os ossos e a gordura e corte a carne em cubos grandes. Desnate qualquer gordura do caldo e adicione carne, aipo, cenoura e espinafre. Cozinhe a sopa por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque o macarrão em tigelas de sopa quentes, coloque a sopa quente sobre o macarrão e polvilhe com coentro.