Sopa Tom Yum Goong da Jet Tila
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa Tom Yum Goong da Jet Tila. Para $3,48 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 75 calorias, 10g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 5 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um muito caro receita para os fãs de comida asiática. Se você tem cogumelos de palha, chiles tailandeses, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Tom Yum Goong Soup, Tom Yum Goong (Sopa Tailandesa De Camarão Picante), e Tom Yum Goong (sopa tailandesa de camarão quente e azedo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque os pimentões na assadeira preparada.
Cozinhe sob o frango pré-aquecido, virando ocasionalmente até que a casca dos pimentões esteja enegrecida e com bolhas, cerca de 5 minutos.
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, remova e descarte a casca, as sementes e o caule. Pique as pimentas assadas.
Despeje o caldo de galinha em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto. Junte os camarões, os cogumelos e as pimentas assadas picadas. Volte a ferver e cozinhe até que os camarões não fiquem mais translúcidos no centro, cerca de 1 minuto. Junte o molho de peixe, o suco de limão e a pasta de chile até que a pasta de chile se dissolva. Coloque em tigelas e decore cada tigela com uma folha de limão e um raminho de coentro.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para o tailandês. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Podias tentar o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.