Sopa Tom Yum Koong

Sopa Tom Yum Koong
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa pescatariana? A sopa de Tom Yum Koong pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 67 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 230 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Outono. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Uma mistura de galanga, suco de limão, pasta de chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, e Roman Holiday Soup-aproveite esta saudável sopa italiana a qualquer momento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o capim-limão e corte em pedaços de tamanho de palito de fósforo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1
Adicione as cabeças e conchas de camarão à água e cozinhe por 20 minutos. Desliga o fogo. Mergulhe as cabeças e conchas por mais 20 minutos antes de descartar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Corte o capim-limão e corte em pedaços de tamanho de palito de fósforo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
3
Adicione o caldo, a capim-limão, as folhas de limão kaffir, a galanga, o chili padi, o molho de peixe, o suco de limão, o açúcar e a pasta de pimenta a uma panela e deixe ferver. Depois de ferver por 5 minutos, adicione camarões e ambos os cogumelos. Cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
PimentaPimenta
Elixir GElixir G
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
GalangaGalanga
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o de Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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