Sopa Tom Yum Koong

A receita da sopa Tom Yum Koong está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 64 calorias. 316 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como uma sopa acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cogumelos, camarão, folhas de limão kaffir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, e Roman Holiday Soup-aproveite esta saudável sopa italiana a qualquer momento para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o capim-limão e corte em pedaços de tamanho de palito de fósforo.
Adicione as cabeças e conchas de camarão à água e cozinhe por 20 minutos. Desliga o fogo. Mergulhe as cabeças e conchas por mais 20 minutos antes de descartar.
Corte o capim-limão e corte em pedaços de tamanho de palito de fósforo.
Adicione o caldo, a capim-limão, as folhas de limão kaffir, a galanga, o chili padi, o molho de peixe, o suco de limão, o açúcar e a pasta de pimenta a uma panela e deixe ferver. Depois de ferver por 5 minutos, adicione camarões e ambos os cogumelos. Cozinhe por mais 10 minutos.
Decore com folhas de coentro.