Sopa Tom Yum Koong

Sopa Tom Yum Koong
A receita da sopa Tom Yum Koong está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 64 calorias. 316 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como uma sopa acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cogumelos, camarão, folhas de limão kaffir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, e Roman Holiday Soup-aproveite esta saudável sopa italiana a qualquer momento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o capim-limão e corte em pedaços de tamanho de palito de fósforo.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
1
Adicione as cabeças e conchas de camarão à água e cozinhe por 20 minutos. Desliga o fogo. Mergulhe as cabeças e conchas por mais 20 minutos antes de descartar.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
AguaAgua
2
Corte o capim-limão e corte em pedaços de tamanho de palito de fósforo.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
3
Adicione o caldo, a capim-limão, as folhas de limão kaffir, a galanga, o chili padi, o molho de peixe, o suco de limão, o açúcar e a pasta de pimenta a uma panela e deixe ferver. Depois de ferver por 5 minutos, adicione camarões e ambos os cogumelos. Cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
PimentaPimenta
Capim-limãoCapim-limão
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
GalangaGalanga
CamaraoCamarao
PimentaPimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PotePote
4
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Quintan Essentia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista