Sopa Tortellini de Charlotte
A sopa Tortellini de Charlotte pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.41 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É perfeito para Outono. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal e pimenta, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é ótimo. Tentar Salada Tortellini de Charlotte, Tortellini Soup (Tortellini en Brodo), e Tortellini e Kielbasa sopa (akan nossa sopa favorita) para receitas semelhantes.
Instrucao
Salsicha marrom na panela; escorra a gordura.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias.
Adicione cenouras, aipo, caldo de carne, vinho tinto, tomate, ketchup, tempero italiano e alho. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos. Retire a gordura da sopa.
Junte a abobrinha, tortellini, pimentão vermelho e salsa. (Se você usar tortellini fresco, cozinhe-os de acordo com as instruções da embalagem.) Cozinhe, coberto, por cerca de 25-30 minutos ou até que os tortellini estejam macios. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com queijo antes de servir.