Sopa Tortilla

Sopa Tortilla
Sopa de Tortilla é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 21g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem óleo vegetal, caldo de galinha, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 32 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fogo torrado Tortilla sopa com Ancho Tortilla tiras, Sopa Tortilla, e Sopa Tortilla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o óleo, as cebolas e o peru moído.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Refogue até que o peru esteja apenas cozido; mexendo sempre para quebrar aglomerados.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione o caldo de galinha à panela e misture o alho, as pimentas, o purê de tomate e a mistura de molho enchilada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coloque um pouco do abacate picado no fundo de cada tigela e coloque a sopa por cima; mexa para combinar. Cubra com queijo, batatas fritas trituradas e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista