Sopa Tortilla

Sopa de Tortilla é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 21g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem óleo vegetal, caldo de galinha, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 32 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fogo torrado Tortilla sopa com Ancho Tortilla tiras, Sopa Tortilla, e Sopa Tortilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o óleo, as cebolas e o peru moído.
Refogue até que o peru esteja apenas cozido; mexendo sempre para quebrar aglomerados.
Adicione o caldo de galinha à panela e misture o alho, as pimentas, o purê de tomate e a mistura de molho enchilada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coloque um pouco do abacate picado no fundo de cada tigela e coloque a sopa por cima; mexa para combinar. Cubra com queijo, batatas fritas trituradas e creme de leite.