Sopa Tortilla Milho

Sopa Tortilla Milho
A sopa de tortilha de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.56 por porção. Uma porção contém 250 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de peito de frango, caldo de galinha, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Sopa Tortilla Milho, Sopa Tortilla Milho, e Sopa de tortilha de milho e camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a sopa, misture as cebolas e os tomates no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o orégano seco, o cominho moído e o alho picado e refogue por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Cominho à TerraCominho à Terra
4
Adicione a mistura de cebola purê à panela (a mistura ferverá vigorosamente) e cozinhe 1 minuto. Misture o caldo de frango e o sal; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Para preparar coberturas, coloque as tiras de tortilha em uma única camada em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse a 350 por 12 minutos ou até que as tiras de tortilha sejam torradas.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sopa de concha em cada uma das 6 tigelas e cubra com as tiras de tortilha assadas, frango desfiado e queijo.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Tortilla StripsTortilla Strips
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
9
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista