Sopa Tortilla Milho
A sopa de tortilha de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.56 por porção. Uma porção contém 250 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de peito de frango, caldo de galinha, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Sopa Tortilla Milho, Sopa Tortilla Milho, e Sopa de tortilha de milho e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, misture as cebolas e os tomates no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o orégano seco, o cominho moído e o alho picado e refogue por 10 segundos.
Adicione a mistura de cebola purê à panela (a mistura ferverá vigorosamente) e cozinhe 1 minuto. Misture o caldo de frango e o sal; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Para preparar coberturas, coloque as tiras de tortilha em uma única camada em uma panela de geléia.
Asse a 350 por 12 minutos ou até que as tiras de tortilha sejam torradas.
Sopa de concha em cada uma das 6 tigelas e cubra com as tiras de tortilha assadas, frango desfiado e queijo.
Sirva com fatias de limão.