Sopa Toscana

Sopa Toscana
Sopa de Toscana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 165 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, batata, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Sopa Toscana, Sopa Zuppa Toscana, e Sopa Zuppa Toscana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque os links de salsicha em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até ficar cozido. Corte em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Refogue as cebolas até ficarem translúcidas; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Misture o caldo, a água e as batatas; cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Reduza o fogo para baixo e adicione salsicha, couve e creme de leite; cozinhe até aquecer e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista