Sopa Toscana
Sopa de Toscana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 165 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, batata, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Sopa Toscana, Sopa Zuppa Toscana, e Sopa Zuppa Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Coloque os links de salsicha em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até ficar cozido. Corte em fatias de 1/2 polegada.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Refogue as cebolas até ficarem translúcidas; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Misture o caldo, a água e as batatas; cozinhe por 15 minutos.
Reduza o fogo para baixo e adicione salsicha, couve e creme de leite; cozinhe até aquecer e sirva.