Sopa Toscana
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, sopa Toscana pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 575 calorias, 60g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,07 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, massa em espiral, escarola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Tente Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa De Grão-De-Bico Da Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e a cenoura no óleo até que a cebola esteja macia.
Adicione o caldo, a água, o sal e a pimenta; deixe ferver. Junte o feijão e a massa; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o macarrão e os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione a escarola; cozinhe até murchar.