Sopa Toscana com Tortellini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa Toscana com Tortellini. Esta receita faz 6 porções com 522 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem feijão cannellini, menos caldo de carne de sódio, mistura de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Sopa Tortellini Toscana, Tortellini Soup (Tortellini en Brodo), e Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha.
Refogue por 2 minutos, depois adicione o caldo de carne e 3 xícaras de água.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o tortellini. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione o tortellini e cozinhe até que o tortellini esteja cozido, mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque em tigelas e sirva com focaccia de ervas, se desejar.