Sopa Toscana de acelga e feijão Cannellini

Sopa Toscana de acelga e feijão Cannellini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a acelga Toscana e a sopa de feijão Cannellini. Esta receita serve 6. Uma porção contém 192 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de bacon, cebola, tomate seco ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Toscano E Sopa De Acelga Suíça, Nhoque torrado e mussarela/acelga arco-íris / feijão cannellini / toma, e Kale & Cannellini Sopa De Feijão.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe os flocos de bacon, cebola, alho, noz-moscada e pimenta vermelha até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje o caldo de galinha e o feijão cannellini e leve a mistura para ferver; misture os tomates secos ao sol e o pedaço de casca de queijo parmesão. Reduza o fogo para ferver e cozinhe enquanto prepara a acelga, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
AcelgaAcelga
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Corte as hastes da acelga e corte as hastes em pedaços com cerca de 3/4 de polegada de comprimento.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Corte as folhas da acelga em fitas de 1 polegada de largura. Mexa os caules da acelga e o macarrão na sopa, deixando de lado as folhas. Reduza o fogo para ferver e cozinhe delicadamente até que o macarrão esteja macio, cerca de 10 minutos. Mexa as folhas de acelga, sálvia e manjericão na sopa e cozinhe até murchar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Sopa de concha em tigelas e cubra com queijo parmesão e um fio de azeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista