Sopa Toscana de acelga e feijão Cannellini

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a acelga Toscana e a sopa de feijão Cannellini. Esta receita serve 6. Uma porção contém 192 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de bacon, cebola, tomate seco ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Toscano E Sopa De Acelga Suíça, Nhoque torrado e mussarela/acelga arco-íris / feijão cannellini / toma, e Kale & Cannellini Sopa De Feijão.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe os flocos de bacon, cebola, alho, noz-moscada e pimenta vermelha até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha e o feijão cannellini e leve a mistura para ferver; misture os tomates secos ao sol e o pedaço de casca de queijo parmesão. Reduza o fogo para ferver e cozinhe enquanto prepara a acelga, cerca de 10 minutos.
Corte as hastes da acelga e corte as hastes em pedaços com cerca de 3/4 de polegada de comprimento.
Corte as folhas da acelga em fitas de 1 polegada de largura. Mexa os caules da acelga e o macarrão na sopa, deixando de lado as folhas. Reduza o fogo para ferver e cozinhe delicadamente até que o macarrão esteja macio, cerca de 10 minutos. Mexa as folhas de acelga, sálvia e manjericão na sopa e cozinhe até murchar, 3 a 4 minutos.
Sopa de concha em tigelas e cubra com queijo parmesão e um fio de azeite, se desejar.