Sopa Toscana de acelga e feijão Cannellini

Sopa Toscana de acelga e feijão Cannellini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a acelga Toscana e a sopa de feijão Cannellini. Esta receita serve 6. Uma porção contém 192 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de bacon, cebola, tomate seco ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Toscano E Sopa De Acelga Suíça, Nhoque torrado e mussarela/acelga arco-íris / feijão cannellini / toma, e Kale & Cannellini Sopa De Feijão.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe os flocos de bacon, cebola, alho, noz-moscada e pimenta vermelha até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje o caldo de galinha e o feijão cannellini e leve a mistura para ferver; misture os tomates secos ao sol e o pedaço de casca de queijo parmesão. Reduza o fogo para ferver e cozinhe enquanto prepara a acelga, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
AcelgaAcelga
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Corte as hastes da acelga e corte as hastes em pedaços com cerca de 3/4 de polegada de comprimento.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Corte as folhas da acelga em fitas de 1 polegada de largura. Mexa os caules da acelga e o macarrão na sopa, deixando de lado as folhas. Reduza o fogo para ferver e cozinhe delicadamente até que o macarrão esteja macio, cerca de 10 minutos. Mexa as folhas de acelga, sálvia e manjericão na sopa e cozinhe até murchar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
AcelgaAcelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Sopa de concha em tigelas e cubra com queijo parmesão e um fio de azeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista