Sopa Toscana de tomate e pão-Pappa al Pomodoro

Sopa Toscana de tomate e pão-Pappan Al Pomodoro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem folhas de manjericão, dentes de alho, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de pão e tomate (pappan Al Pomodoro), La pappan al pomodoro-sopa de Pão de tomate, e Pappan Al Pomodoro (sopa de pão e tomate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma panela grande e larga com azeite em fogo médio e adicione as cebolas. Tempere com sal e pimenta vermelha esmagada, a gosto, e cozinhe até que as cebolas estejam macias e muito aromáticas, cerca de 8 a 10 minutos. Misture o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Junte os tomates, tempere com sal, a gosto e cozinhe até que os tomates estejam realmente macios e suculentos, cerca de 12 a 15 minutos. Misture todas as folhas de manjericão.
Trabalhando em lotes, bata cuidadosamente os tomates no liquidificador*. Retorne o purê de tomate à panela e adicione o suco de tomate e o pão. Cozinhe a sopa em fogo médio até que o pão tenha perdido completamente a forma e a sopa esteja realmente grossa, cerca de 20 minutos. Prove a sopa e ajuste o tempero, se necessário.
Coloque a sopa em tigelas e sirva guarnecido com queijo ralado, chiffon de manjericão e um fio de óleo de acabamento gordo.