Sopa Turca de lentilhas e vegetais

Sopa Turca de lentilhas e vegetais
A sopa Turca de lentilhas e vegetais é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 485 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue alho-poró, hortelã, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa Turca De Lentilha Vermelha, Sopa De Lentilha Vermelha Turca, e Sopa De Lentilha Vermelha Turca.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Corte a gordura da haste do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Coloque o saco de gaze, o cordeiro e os próximos 11 ingredientes (cordeiro através da pimenta vermelha esmagada) em um grande forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio. Descarte o saco de gaze.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Retire a pata de cordeiro da sopa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Retire o Cordeiro do osso e descarte o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Corte a carne em pedaços pequenos e misture a carne na sopa. Coloque em tigelas rasas e polvilhe cada porção com 1 colher de chá de hortelã e 1 colher de chá de vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosSopas
Revista