Sopa Turca de lentilhas e vegetais

Sopa Turca de lentilhas e vegetais
A sopa Turca de lentilhas e vegetais é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 485 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue alho-poró, hortelã, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa Turca De Lentilha Vermelha, Sopa De Lentilha Vermelha Turca, e Sopa De Lentilha Vermelha Turca.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Corte a gordura da haste do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Coloque o saco de gaze, o cordeiro e os próximos 11 ingredientes (cordeiro através da pimenta vermelha esmagada) em um grande forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio. Descarte o saco de gaze.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire a pata de cordeiro da sopa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Retire o Cordeiro do osso e descarte o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Corte a carne em pedaços pequenos e misture a carne na sopa. Coloque em tigelas rasas e polvilhe cada porção com 1 colher de chá de hortelã e 1 colher de chá de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
água Para Permitirágua Para Permitir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosSopas
Revista