Sopa ucraniana de Almôndega-espinafre de Yanka

A sopa ucraniana de Almôndega-espinafre de Yanka é uma livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 234 calorias. Para $2.95 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de ovos, folhas de espinafre, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de Almôndega com espinafre, Sopa de Almôndega e espinafre de Peru, e Espinafre Levemente Picante E Sopa De Almôndega De Porco-Espinho.
Instrucao
Em uma tigela, bata 1 ovo para misturar.
Adicione arroz, carne, cebola, casca de limão, suco de limão, orégano, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture bem.
Coloque a farinha em um prato com aros. Molde a mistura de carne em bolas de 1 polegada, rolando cada uma na farinha como formada; sacuda o excesso. Coloque as bolas ligeiramente separadas em uma folha de papel encerado.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve o caldo para ferver.
Adicione as almôndegas, reduza o fogo e cozinhe até que não fique mais rosa no centro (corte para testar), cerca de 15 minutos.
Adicione as folhas de espinafre e mexa delicadamente até murchar, cerca de 5 minutos. Em uma tigela pequena, bata com um garfo restante ovo para misturar.
Despeje na sopa, mexendo. Sopa de concha em tigelas largas.
Adicione sal e pimenta a gosto.