Precisa de um sopa sem glúten? Sopa de legumes pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 184 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue aipo, abobrinha, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar sopa de legumes, como fazer misturar sopa de legumes, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Dieta com sopa de legumes e uma sopa Google sair com Emeril para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Junte os tomates e as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Despeje o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que os sabores tenham misturado e as batatas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione abobrinha, abóbora e brócolis e continue cozinhando até que as batatas estejam cozidas e os vegetais estejam macios, mas não moles, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De Aparar
6
Polvilhe com parmesão e ervas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional