Sopa Vegetal

Sopa Vegetal
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e sopa vegetariana? Sopa de legumes pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 188 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue talos de aipo, cebola, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar sopa de legumes, como fazer misturar sopa de legumes, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Dieta com sopa de legumes e uma sopa Google sair com Emeril para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, as cenouras e o aipo e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo, 1 xícara de água, as batatas, o tomilho e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo, cubra parcialmente e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione os tomates, o feijão verde e o brócolis, volte a ferver e cozinhe até que os vegetais estejam macios, de 5 a 10 minutos. Coloque a sopa em tigelas, polvilhe com o parmesão (se estiver usando) e sirva com as fatias de baguete (se estiver usando).Da Próxima Vez, Tente... Fazendo um minestrone improvisado. Quando você adiciona as batatas à panela, inclua também uma lata de 15 onças de feijão canelino (escorrido), 1/2 cabeça de repolho (desfiado) e um punhado de macarrão ou espaguete quebrado.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
BagueteBaguete
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSopas
Revista