Sopa Vegetal
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e sopa vegetariana? Sopa de legumes pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 188 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue talos de aipo, cebola, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar sopa de legumes, como fazer misturar sopa de legumes, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Dieta com sopa de legumes e uma sopa Google sair com Emeril para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, as cenouras e o aipo e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, 1 xícara de água, as batatas, o tomilho e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo, cubra parcialmente e cozinhe por 15 minutos.
Adicione os tomates, o feijão verde e o brócolis, volte a ferver e cozinhe até que os vegetais estejam macios, de 5 a 10 minutos. Coloque a sopa em tigelas, polvilhe com o parmesão (se estiver usando) e sirva com as fatias de baguete (se estiver usando).Da Próxima Vez, Tente... Fazendo um minestrone improvisado. Quando você adiciona as batatas à panela, inclua também uma lata de 15 onças de feijão canelino (escorrido), 1/2 cabeça de repolho (desfiado) e um punhado de macarrão ou espaguete quebrado.