Sopa Vegetal Assada
Sopa de legumes assada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 25 e custos 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 57 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, feijão cannellini, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Vegetal Assada, Sopa Vegetal Assada, e Sopa Vegetal Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os vegetais no fundo da panela de 15x10x1 polegadas.
Regue com molho; misture para revestir uniformemente os vegetais.
Asse 40 a 45 min. ou até ficar macio, mexendo após 20 min.
Adicione 1/2 xícara de caldo e 1-1 / 2 xícaras de legumes ao liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela grande.
Adicione o caldo restante, os legumes restantes, o feijão e a pimenta-do-Reino. Deixe ferver em fogo alto; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min., mexendo ocasionalmente.
Sirva coberto com queijo e manjericão.