Sopa Vegetal De Cogumelos
A sopa vegetariana de cogumelos requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 211 calorias, 9g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 50. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer cebola, manteiga, sal e cogumelos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Essa pontuação não é tão boa. Veggie Chowder, Veggie Chowder e Veggie Chowder são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em três ou quatro panelas de sopa, refogue os cogumelos e as cebolas na manteiga até ficarem macios.
Combine a farinha, o sal e a pimenta; mexa na mistura de cogumelos até ficar bem misturado. Aos poucos, acrescente o leite. Cozinhe e mexa até a mistura ferver; cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Junte o caldo, o brócolis e o milho; aquecer completamente. Pouco antes de servir, misture o queijo até derreter.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Sopa no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "