Sopa Vegetal De Queijo
Sopa de legumes de queijo é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 769 calorias, 37g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, batata, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Vegetal De Queijo, Sopa Vegetal De Queijo, e Sopa Vegetal De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em um forno holandês; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Retire o frango, reservando o caldo no forno holandês.
Pele, osso e pique o frango. Retorne o frango ao caldo.
Adicione a cebola e os próximos 6 ingredientes.
Leve a mistura de frango para ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora e 30 minutos.
Adicione o queijo e cozinhe, mexendo sempre, até que o queijo derreta (não ferva).