Sopa Vegetal De Queijo Fácil

Sopa Vegetal De Queijo Fácil
Sopa de legumes de queijo fácil pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 592 calorias, 28g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue brócolis, creme condensado de canja de galinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Sopa Vegetal De Queijo Fácil, Fácil Queijo Vegetal Medley, e Sopa Vegetal De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água, a cebola, as batatas, os legumes congelados e o caldo em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
BatataBatata
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Misture o creme de sopa de cogumelos, o creme de canja de galinha e o creme de sopa de aipo na panela. Junte o queijo processado até derreter. Continue cozinhando 45 minutos ou até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
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