Sopa Vegetal Do Velho Mundo

Sopa Vegetal Do Velho Mundo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de vegetais do Velho Mundo. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 526 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, cevada, folhas de endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Tomate Do Velho Mundo, Sopa De Pêssego Do Mundo, e Sopa de macarrão mais fácil do mundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue as cebolas em óleo até dourar levemente. Lave as ervilhas e a cevada em água e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
CevadaCevada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o caldo de galinha e a água e cozinhe em fogo médio-alto. até quase macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Adicione o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos. Em seguida, adicione o feijão e os legumes, cozinhe até que os legumes estejam macios. Tempere com endro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista