Sopa Vegetal Perfumada Do Outono
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a perfumada sopa de vegetais de outono. Para $1.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 259 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 7. Se você tem folhas de louro, abóbora, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Legumes Perfumada Tailandesa, Sopa De Vegetais De Outono, e Pêra e Outono-sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa de 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte as folhas de louro, páprica, pimenta e canela.
Misture a abóbora, os tomates não drenados, a pasta de tomate e o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe de 15 a 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Junte o milho e o feijão; aumente o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Polvilhe com manjericão antes de servir.